【りょくけん松屋銀座店 店長】
現在の業務内容
厨房業務全般。
野菜の切り出し、仕込み、加熱調理。
商品の盛り込み、オリジナルドレッシングの作成。
青果の発注。資材包材の発注。
メニュー開発。スタッフさんへのOJT。
シフト作成など。
いつも心がけていることはなんですか?
お客様に喜んでいただけるようなメニューの作成や提供。
全員で同じクオリティのものを出せるように、日々スタッフ間での情報共有。
自分たちが自信を持ってお客様にお勧めできるように、日々の調理を心がけています。
仕事のやりがいや喜びを感じるときはどんな時ですか?
シンプルに、お客様から美味しいというお声をいただいた時。喜んでいただけることがやはり嬉しいです。
また、この一年の間に入ったスタッフさんの安定した仕事ぶりを見る機会が増えたり、お任せできることが増えた時はお店としてのパワーアップにも繋がるので嬉しいです。
好きな野菜くだものはなんですか?
野菜は全般好きなので難しい質問ですね。
旬のものは美味しいし、見かけるとテンション上がりますね。
歯応えや食感がある食べ物も好きなので、蓮根が好きかな。
くだものは夏から秋にかけての、スイカや梨、ぶどうなどが好きです。
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