松屋銀座店
オンラインストア
メニュー
松屋銀座店
オンラインストア
りょくけんについて
産地・農家
野菜・果物
ベジデリカ
レシピ
定期便
ギフト
りょくけんだより
お知らせ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
個人情報保護方針
レシピ
~ RECIPE ~
副菜
キャロットラペ
ラペは、フランス語で、”細く千切りにした”の意味。
基本的なドレッシングで合わせた後、レーズンなどドライフルーツやナッツとご一緒にどうぞ。
材料
(3〜4人分)
にんじん
2本くらい(約300g)
天日塩
4g
レモン果汁
大さじ1(15cc)
EXVオリーブ油
小さじ1(5cc)
お好みで、くるみ、アーモンド、ピーナッツ、ドライクランベリーなど
適量
作り方
一覧に戻る