松屋銀座店
オンラインストア
メニュー
松屋銀座店
オンラインストア
りょくけんについて
産地・農家
野菜・果物
ベジデリカ
レシピ
定期便
ギフト
りょくけんだより
お知らせ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
個人情報保護方針
レシピ
~ RECIPE ~
副菜
キャベツのコールスロー
オランダ語のキャベツサラダ=koolsaladeが転じてヨーロッパに広まりました。
美味しいだけでなくキャベツがお腹の消化を助けます。
材料
(3〜4人分)
キャベツ
1/4カット(約500g)
きゅうり
1/2本(約60g)
天日塩
小さじ2
※食塩の場合、2/3くらいに調整してください
ドレッシング
EXVオリーブ油
大さじ6(90cc)
酢
大さじ6(90cc)
胡椒
少々
作り方
一覧に戻る