松屋銀座店
オンラインストア
メニュー
松屋銀座店
オンラインストア
りょくけんについて
産地・農家
野菜・果物
ベジデリカ
レシピ
定期便
ギフト
りょくけんだより
お知らせ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
個人情報保護方針
レシピ
~ RECIPE ~
副菜
れんこんのペペロンチーノ
とうがらしで辛みをつけたにんにくオイルで、炒めるイタリアの定番料理。
れんこんのホクホク感を引き出すため、カットも縦にしています。
材料
(3~4名分)
れんこん
約600g(大1節)
アンチョビ
大さじ1/2(約8g)
にんにく
大さじ1/2(約8g)
天日塩
2g
唐辛子
少々
オリーブオイル
大さじ1~1と1/2(23cc)
粗挽き黒こしょう
少々
ドライパセリ
少々
作り方
一覧に戻る