松屋銀座店
オンラインストア
メニュー
松屋銀座店
オンラインストア
りょくけんについて
産地・農家
野菜・果物
ベジデリカ
レシピ
定期便
ギフト
りょくけんだより
お知らせ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
個人情報保護方針
レシピ
~ RECIPE ~
副菜
かぶとしょうがのコールスロー
本場のヨーロッパでは、多種多様のコールスローがあります。
甘みがあり食感も楽しいかぶに、しょうがを加えて。
しょうがは一度、水にさらすことで、刺激を穏やかにしています。
材料
(3〜4人分)
かぶ
大1玉(約300g)
かぶの葉
30g
しょうが
30g
天日塩
4g
酢
大さじ1(15cc)
EXVオリーブ油
大さじ1(15cc)
粗挽き黒こしょう
少々
作り方
一覧に戻る