りょくけん東京

りょくけんだより
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迷いに迷って、両方!

「結局、どっちにしたんですか?」

「両方にしました。」

水曜日の朝、事務所でそんなやり取りをした。

玉灯りの丸ごとローストをどちらの味にしたのか、確認。自分も試食はしていたが、どちらか決めきれなかった。 やっぱり最後はお客様に選んでいただく他ない。丸ごとなので、少し食べるのにコツがいる。

一番外側の皮を剥く(焼くときにくずれるので、つけたままにしている)。真ん中から十字にカットし、くし形にする。ナイフとフォークで食べるのがオススメだ。

北海道フェアが開始され、2日。塩味と味噌味の両方がお店には並んでいる。文字通り、人気を二分している。

■丸ごと玉灯りの味噌ロースト 347円(税込)

■丸ごと玉灯りの塩ロースト 315円(税込)

shio.JPG ←塩ロースト

miso.JPG  ←←味噌ロースト